党建引领促发展 凝心聚力迎评估 ----机关党委第九党支部正式成立
文章发布时间:2019-09-02     文章浏览次数:

根据《蚌埠学院二级机构调整方案(修订)》通知精神,后勤集团更名为后勤管理处,原后勤集团党总支所属的三个党支部并入机关党委第九党支部。后勤管理处认真落实文件要求,按照程序召开全体党员大会,选举产生第九党支部委员会委员,并进行了第九党支部第一届支部委员会第一次全体委员会议选举。

828号上午后勤管理处处长蔡友和代表机关党委宣读了机关党委对第九党支部换届选举的批复,对第九支部的正式成立表示祝贺。新一届委员会由周颖、丁家法、王星、张升稳、童玲五名委员组成。周颖同志当选第九党支部支部书记并作表态发言。

会上,处领导为受表彰的2018年度的“优秀党员”进行了颁奖。

对下半年工作,蔡友和指出要进一步加强思想政治建设,进一步提高服务保障质量,进一步抓好重点工作落实。在学校审核评估决战时刻,后勤全体干部职工 以“强党建”为引领、以 “促落实”为目标,为审核性评估的最后胜利再创佳绩。