机关第六党支部召开2018年度组织生活会
文章发布时间:2019-03-28     文章浏览次数:

       325日下午,机关第六党支部在后勤服务楼二楼会议室召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记陈选程主持,全体党员参加了会议,机关党委副书记、党群工作部副部长欧阳红同志出席指导党组织生活会。

       会上,支部书记陈选程首先带领大家学习了《中共蚌埠学院委员会关于召开2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》(院党字[2019]15号)文件,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,然后,汇报了民主生活会会前准备情况,同时代表支委班子做对照检查。依次支委、处级领导、党员个人分别做了对照检查。

发言结束后,机关党委副书记、党群工作部副部长欧阳红同志指出本次组织生活准备充分,自评互评坦诚,达到了预期效果,希望六支部继续做好基层党组织基本建设工作。

        最后全体党员开展了2018年度民主评议党员活动。